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Chambre froide négative et chambre froide positive : Ce que vous devez choisir

Quand vous avez comme moi besoin de vous équiper avec une nouvelle chambre froide, il n’est pas toujours facile de s’y retrouver parmi toutes les options disponibles sur le marché du froid pour les professionnels.

C’est pourquoi je me suis dit qu’il pouvait être intéressant de vous faire un bref article clair et précis sur les principaux points à connaître.

Chambre froide négative et chambre froide positive : Ce que vous devez choisir

Ce que vous devez savoir avant de faire l’acquisition d’une nouvelle chambre froide

Quand on parle de chambre positive, on désigne les réfrigérateurs professionnels qui conservent à plus de zéro degré. C’est donc une option suffisante pour les petits snacks ou les bars à jus et à smoothie qui n’ont que des fruits, des légumes et un peu de produits laitiers à stocker l’espace de quelques jours.

Pour une meilleure chaîne du froid, et pour la viande notamment, la chambre froide negative est optimale.

Des conseils et bien plus :